晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壓馬路幻滅? 女神主播解除隔離首日秒做這檔事

2020/11/25 08:47

在今天解除隔離的黃倩萍,最想大快朵頤吃美食。(翻攝自黃倩萍臉書)

[記者林南谷/台北報導]三立新聞台「女神主播」黃倩萍遠赴美國採訪總統大選,返台隔離14天在今(25)日凌晨解禁,但她沒有一如外界預期在半夜12點衝去街頭壓馬路,而是一個暖心舉動被讚爆。

一早,黃倩萍笑瞇瞇告訴記者,昨晚她早早9點就上床睡覺,凌晨4點忽然驚醒,自嘲睡太飽,「天還沒亮就出門,因為跑回家探望父母,兩老開心死了,老爸居然還問我怎麼沒胖」,女神主播噴飯大笑:「因為都胖在肚子裡。」逗得爸媽笑開懷。

重見天日的感覺,黃倩萍坦言好不真實,「再正常不過的出門買東西,現在對我來說還有些陌生的,可能過幾天才會適應」,她透露今天安排滿檔行程,中午約了剪頭髮,然後和姊妹淘大快朵頤,把隔離少吃的全部補回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10