晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫩妻沒意見? 郭富城結婚後財產仍由他掌管

2020/11/24 09:22

郭富城上個月26日歡度55歲生日,一家四口合照甜爆。(翻攝自郭富城IG)

[記者林南谷/綜合報導]香港天王「城城」郭富城昨(23)日盛裝出席某品牌活動。期間,他自曝理財大權在結婚後,仍交給經紀人小美打理,引起現場所有媒體一陣騷動。

這場活動,郭富城梳著超有型頭髮,身穿一身質感很好的灰色西裝,整體造型完全襯托他的天王巨星丰采。

港媒報導,城城是為某銀行擔任代言人,活動中,他大方表示自己跟老婆方媛很注重教育基金和醫療,尤其是對女兒的事情也都是親力親為。其中被問到家中理財大權是否交給太太?城城並沒有回避反倒輕鬆回應:「公司有會計,都是由經紀人小美掌管大小事務。」

至於小他22歲的嫩妻對財產大權的態度,城城在活動上並未提及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10