晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)納豆奪獎忘謝女友 自曝超甜蜜求婚標準

2020/11/22 10:32

〔記者吳孟倫/台北報導〕納豆以《同學麥娜絲》奪下今年金馬獎最佳男配角,致詞時卻忘了謝謝女友,讓他很懊惱,在慶功宴上透露一下台就立刻打給女友,問及是否會求婚讓好事成雙?他笑答:「不要讓開心的事發生在同一天,還要讓自己變得更好,要她愛我愛到不可自拔再求婚!」

納豆出席《同學麥娜絲》劇組慶功。(記者陳奕全攝)

納豆提到自己先前得失心太重,常常睡不好,女友一直在身邊給予鼓勵,「她默默幫我縫幸運內褲,還買了雙鞋子給我,說這套衣服要配好一點的鞋子,讓我很感動。」他與女友交往3年感情穩定,但他坦言還不敢求婚,希望將來買了房子後再向女友求婚,並甜蜜承諾會將房子登記在女友名下。

納豆(左)還不急著向依依求婚。(翻攝自臉書)

此次他與同劇的鄭人碩競爭激烈,開玩笑說鄭人碩要把他退出群組,「沒有啦,碩哥覺得跨界很不容易,很替我開心,我也替他感到可惜,碩哥是太有魅力的演員,看電影時眼睛離不開他。」納豆從主持人跨界成為演員,也成為他得失心重的原因,由於他不是專職演員,戲約比較少,但獲得金馬肯定後,認為自己終於勉強跟電影界沾上邊。

影后、女配角雙料得主陳淑芳得獎後強調自己不會漲價,納豆搞笑對陳淑芳說:「因為妳大家都不能漲價耶!」不過他也說自己從沒想過要漲價,只求有戲演,希望大家能來找他演戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10