晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《橋牌社2》140秒預告向國軍致敬 粉絲暴動飆髒話

2020/11/21 08:40

〔記者吳志偉/台北報導〕政治職人劇《國際橋牌社》第2季以「同島一命,死裡求生」為主題,在1995至1996年台海飛彈危機的背景下,距離中國最近的高登島處於全年二級、24小時備戰狀態,面對敵人的挑釁,戰爭局勢一觸即發。19日官方粉絲頁曝光140秒軍事線前導預告,勾起大票人的軍旅回憶,緊張又刺激的氛圍,讓粉絲激動到飆髒話,直呼好想看完整版。

「如果我在這裡守不住,挨彈的就是我的家人。」撒基努飾演的砲長在劇中經典台詞,道出在前線保家衛國軍人的決心。趙正平飾演的營長嚴厲精實,但面臨老婆即將生產無法陪伴在身旁,必須留在島上作戰,鋼鐵硬漢也呈現溫柔的一面。

《國際橋牌社》第2季預計明年年後上映。(劇組提供)

回憶起最後一場戲,趙正平透露,在開戰前一刻,帶領全島士兵官喊著口號「同島一命,死裡求生」,所有的情緒都放在裡頭,又不能沒力,喊到最後一次差點哭出來,整個陣線就靠我們在守,沒辦法形容那種感動。

撒基努(左起)、趙正平與安俊朋是《國際橋牌社》第2季的軍事線主要演員。(記者陳奕全攝)

製作人汪怡昕表示,高登島的情境就是台澎金馬的縮影,我們都是島上的生命共同體。《國際橋牌社》要向所有曾經和正在保衛國家的軍人和金門、馬祖居民致敬,還有那個年代因為各種原因犧牲生命而無法退役的官兵們。眾人的付出和承擔,成就了台灣的自由民主之路。該劇目前正在進行政治線故事拍攝,預計於2021年年後上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10