晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝曬2歲兒正面照 網揪「這些細節」起底神祕精主

2020/11/19 10:25

張柏芝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲港星張柏芝(張栢芝)和謝霆鋒離婚後,獨自撫養2子,前年11月祕產第3胎,精主身分至今是謎,曾有網友詢問,她直言:「圈外的不可以嗎?」,昨(18日)曬么子Marcus成長影片,Q萌模樣被讚「生父基因強大」。

張柏芝發文祝Marcus生日快樂。(翻攝自Instagram)

昨逢Marcus 2歲生日,張柏芝第一時間在微博感性寫下:「兩年前的這一天,因為你的降臨,成為了一個個美麗的日子,生日快樂,Marcus。多好的你啊,依舊茁壯的行走在成長的路上,所願不多,祝你歲月無憂,健康快樂。」

張柏芝分享么子成長影片。(翻攝自微博)

之後則曝光Marcus成長影片,Marcus被抱著在泳池戲水,雖五官被貼圖遮住,但從臉部輪廓來看,圓滾滾的模樣配上淡金色頭髮,且還有一點自然捲,被指不像媽媽張柏芝,應像生父多一點,也有人從淡金的髮色推則,Marcus的生父疑為洋腸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10