晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿女友遭母侮辱 學霸男星發文切割「請你給我一點尊重」

2020/11/15 11:30

林作(左)認愛有過一段婚姻的裕美(右)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星林作,2018年獲牛津大學碩士學位,4月宣布加入保險行業,日前認愛中日混血女星裕美,但女友卻不被媽媽接受,他14日在臉書指責媽媽的不是,甚至還做出切割,「本人宣佈,從今以後不會和媽媽作任何方式的商業合作。」

林作和裕美交往以來,不被外界看好,由於女方過去因紅杏出牆導致失婚,且出生公屋背景、會考0分等,形象不佳不被林母喜愛,林母曾揚言不會讓裕美入門,若兒子要一意孤行或奉子成婚,就要斷絕母子關係。

林作(右)不滿媽媽王莉妮(左)侮辱女友。(翻攝自臉書)

林作和媽媽王莉妮的母子關係時好時壞,他14日發文表示,不喜歡媽媽的行事作風,但網友卻很喜歡,「這是因為媽媽夠虛偽,更勢利,比我更有錢,有所謂社會地位。但我無法接受媽媽對權貴的奉承、對平凡人的不屑。我無法接受媽媽的拜金、價值觀的庸俗。」

林作提到,媽媽對裕美的態度極度不尊重,「她倆從未接觸,而我媽媽發了瘋般地拒她於門外,好像她持續有肺炎那樣。幾次的媒體訪問,對她的不屑,完全到了一個侮辱的地步。」他不求媽媽的社會地位會替自己的事業帶來利益,「我有骨氣,只想自己做好自己。但我請求你給我一點尊重,理解我的選擇、想法、方式。畢竟,未來是我的。」

最後林作也請媽媽自重,不要再公開侮辱裕美,「我明白你愛子心切,真的,但我希望我們不在商業上有任何的合作了。因為我和你,方式太不一樣。我從不熱臉貼冷屁股。」

完整貼文點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10