晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月初心臟不適急送醫 72歲資深男星出院了...親揭暈倒主因

2020/11/13 11:09

秦煌。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕72歲港星秦煌,出道超過40年,曾4度在《射鵰英雄傳》及《神鵰俠侶》演出老頑童「周伯通」一角,形象深植人心,他原定月初現身宣傳新戲,因進入電視台時不慎跌倒,緊急送醫急救,近日出院親曝當時跌倒主因。

秦煌曾4度在《射鵰英雄傳》及《神鵰俠侶》演出老頑童「周伯通」一角。(翻攝自網路)

秦煌1日現身電視台替新戲宣傳造勢,下車突然暈倒在地,因身形較壯碩,當下未能自行起身,4名保安立即向前攙扶,雖他意識清醒,但為安全起見,還是送醫治療。經一星期休養,前天(11日)順利出院,秦煌向TVB《娛樂新聞台》透露,跌倒當時右手著地,出現骨折情形,目前復原情況良好,2星期後還要再回診觀察,有傳是心臟出現問題才會暈倒,他澄清傳聞,指自己其實是因減肥,所以體力變得不太好。

秦煌體型較為壯碩。(翻攝自微博)

秦煌提到,5月發現腰骨以及盤骨前的肌肉感到疼痛,入院接受檢查,發現是「坐骨神經位置被脂肪遮蓋」所引發的症狀,他下定決心減肥,7月也曾因減肥入院,「可能減得太急了,走路有點不太順,其實我的腳沒有事,是坐得太久,走起路來前後平衡不太好。」稱是因拿拐杖姿勢不正確,失去平衡才會跌倒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10