晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲癌妻闖過5年追蹤期 吳姍儒曝康復只靠4字

2020/11/12 15:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)出席日本斷貨系美妝品牌CAROME. 新品上市記者會,日前吳宗憲上節目提到髮妻張葳葳化療內幕,吳姍儒曝媽媽如今已過了5年追蹤期:「很穩定,她還蠻快樂的,雖然聽起來像傳教,但只要保持『平安喜樂』的心,快樂身體就會好」。

吳姍儒(Sandy)代言美妝。(記者鍾智凱攝)

先前吳姍儒主持《2分之一強》驚爆收攤,做了6年的節目無預警消失,吳姍儒今說「其實我是被告知的」,但側面知道好像是「老闆換了」,而先前被傳節目開機率低,吳姍儒則反擊:「收視群眾在網路多非常多,有很多不平之鳴,澳洲、紐約、新加坡都有,maybe以後變網路節目」。
而先前她把金鐘獎座擺在地板上,引發議論,今吳姍儒說已經找了一個深7米的櫃子,有把獎座安穩的收妥,「我會好好照顧獎座,希望不要有地震」。節目上吳宗憲自認是好爸爸但並非好丈夫,今吳姍儒說:「他是個好爸爸,非常懂得表達愛,我很感謝他,我們家很直接表達感情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10