晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣!「價目表」影射18萬賣淫 正妹實況主要告她

2020/10/23 18:10

〔記者邱奕欽/台北報導〕F奶網紅「橫綱凱咪」日前爆料網美圈「7成都有在賣淫」,起跳價從2萬到20萬引起熱議,一席言論引發熱議,網路上甚至流傳一份「價目表」,以代號的方式註明各網美的價碼和特性,資深電玩美女實況主「貝莉莓」也被影射,氣得火大提告。

貝莉莓遭影射賣淫,為此相當困擾。(翻攝自IG)

貝莉莓被懷疑為「價目表」中粉絲數24萬、接單次18萬的電競實況主「berl」,她氣得痛罵:「滿頭??要不要做夢比較快?而且我為什麼價目這麼便宜,484看不起?幹。」由於該「價目表」在網路瘋傳,貝莉莓因此接獲眾多親友、粉絲的關心,忍無可忍委託律師發出聲明,並堅決向該名網友提告。

貝莉莓發出聲明,堅決提告。(翻攝自IG)

針對網路上傳出的「賣淫價目表」,上方清楚註明網紅的代號、工作類型、價碼和服務範圍,包含「大尺度網美」、「外景主持人」、「電視節目通告咖」等。網美的IG追蹤人數以及「什麼事情可以做、什麼不能做」也有標註,所有的身分都以化名代替,價格從10萬到50萬都有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10