晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ØZI超狂嗜好曝光!自爆:不吃健康食物

2020/10/23 17:03

〔記者徐郁雯/台北報導〕ØZI發行全新單曲《FREE FALL》不僅顛覆一向給人R&B、饒舌印象,展現叛逆搖滾,更厲害的是新歌MV可以說是創下台灣樂壇先例,耗時5個月打造以3D動畫設計VR體驗身歷其境之感。日前他接受MyMusic專訪,與主持人陳大天開房暢談這部神級作品的創建歷程,「《FREE FALL》不只是單曲,更是一個Project,先是單曲MV,然後釋出10首歌,最後出黑膠。每一個階段都有彩蛋,透過彩蛋進到另一個階段,就像打電玩一樣,歡迎進入ØZI的黑靈魂世界。」

ØZI接受訪問。(MyMusic提供)

專訪當天正好是ØZI新歌《FREE FALL》MV上架,整夜沒吃沒睡的他,略顯疲憊地窩在沙發上等調光,製作單位選了晶華酒店特製的萬聖節甜點想喚醒他,工作人員問他吃不吃甜點?ØZI一聽見「有食物」整個人就活了起來,開心笑說:「所有垃圾食物我都吃,就是不吃健康的。」

完成這支神級MV的團隊AGE creative,是一群跟ØZI年紀相仿,一樣熱愛電玩的中二魂,他們將ØZI生命中重要的五大信仰「音樂」、「愛情」、「電玩」、「哲學」與「神話」完美結合在這支MV裡,MV除了透過3D動畫設計紀錄整趟墜落過程,讓歌迷可以透過翻轉手機感受360度完整環繞影像,另外還可透過VR裝置細膩欣賞,藉由多種視角感受藏在影像裏的視覺彩蛋。官方IG日前也已公布8個彩蛋,與歌迷分享每一個彩蛋的玄機與故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10