晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬秀廚藝老公全吞 自招比《型男》主持輕鬆

2020/10/22 17:55

〔記者蕭方綺/台北報導〕夏于喬今(22)出席象印STAN. x boven Café快閃店開幕記者會,現場展現好廚藝,她談到現在每天都會下廚做飯,自認廚藝高超,被問上一次失敗的料理,她想了許久才說:「是蝦鬆,因為太久沒做,濕度沒有掌握好,做出來跟餐廳不一樣。」當時她老公林書宇吃了一口,僅說「很特別」,等到她承認失敗後,才敢吐真言說:「難怪我覺得哪裡怪怪的。」

夏于喬在活動上展現廚藝。(象印提供)

至於在活動上下廚,是否懷念主持《型男大主廚》的時光,她笑說:「主持節目的料理沒有那麼簡單!」她目前正在參與國片客串演出,現階段不會回到主持領域,還希望未來能夠演出老公的電影,「老公希望能替我量身打造一個劇本,目前已經有構想,正在創作中。」

此外,她近來多了插畫家身份,先以駐站畫家的身份在網站上發布畫作,以12個女孩與愛情為主題,讓她意外成為「愛情諮商師」。她說結婚後更覺得女人是一種摸不透的生物,所以以身邊的女人為主角進行插畫創作,而她發表插畫後,有很多網友向她諮詢她愛情問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10