晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的婆婆》破公視紀錄 鍾欣凌見中風兒痛哭

2020/10/19 17:05

鍾欣凌(右)與兒子楊銘威相擁而泣。(公視提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視再創新高4.70,刷新公視開台以來連續劇的最高收視紀錄,最新一集中鍾欣凌見到中風後的兒子楊銘威,母子倆相擁痛哭,鍾欣凌表示原本設定沒有要哭,因為媽媽是孩子堅強的靠山,但一看到楊銘威出現,她的情緒就忍不住潰堤。

鍾欣凌受到打擊崩潰痛哭。(公視提供)

《婆》劇情進入最後高潮,在兒子楊銘威中風及王少偉被警察帶走的雙重打擊下送醫,意外發現謊稱去阿根廷旅遊的「一哥」許傑輝在醫院昏迷,讓她瞬間淚崩,回憶起演出時的心情,感性的說:「看到原先活力充沛的一哥躺在床上,身上還插滿管子,感受著身邊至親將要離你而去的百感交集,當下甚至看到人生慢動作,相信每個人看到那段畫面都會動容。」

楊銘威(右起)被封為對戲大魔王,Darren及王少偉都受不了。(公視提供)

中風後的楊銘威則被劇組封為「對戲大魔王」,只要有他在的場次就會NG,先前被封為「NG王」的王少偉笑說:「不是我愛NG,是真的不能跟秉仁(楊銘威角色名)對戲,他中風後完全都聽不懂他在說什麼!」楊銘威則回應:「導演就是希望秉仁中風後能夠維持在這個狀態,哥哥們自己要忍住才對!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10