晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不在意偷吃阿翔 謝忻曝新歡最大優點

2020/10/19 16:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲謝忻去年驚爆介入阿翔婚姻,上週被拍到有新歡「奧迪男」,今(19)她錄狼谷育樂台《星光歡樂城》受訪表示,去年阿翔風暴時,奧迪男一直對她不離不棄,當時她覺得全世界都是敵人,「可是他讓我知道,有他在」。

謝忻。(記者鍾智凱攝)

謝忻因阿翔事件慘丟主持棒,奧迪男被拍到後,胡瓜也傳訊息祝福,謝忻表示該男約43歲,2人很談得來,該男職業她說是圈外一般上班族。最近她收到奧迪賞車新訊,去年被拍到阿翔激吻,今謝忻提到阿翔如今從BMW換開賓士,她說:「現在又被拍,奧迪應該付我錢」。對於阿翔事件,謝忻表示奧迪男可以理解,採取鼓勵心態,「就是很理性,我最欣賞這一點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10