晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謎樣未婚夫! 石原聰美準老公超狂背景曝光

2020/10/19 07:56

石原聰美閃嫁圈外男友,遭起底原來是金融屆超級菁英。(翻攝自網路)

[記者林南谷/綜合報導]日劇女王石原聰美1日突宣布閃婚,未婚夫和她同年齡,是個標準上班族,有日媒起底石原聰美未婚夫身分,指對方任職外國投資銀行的金融界超級菁英,年薪高達5千萬日圓(約1412萬台幣),且跟聰美一樣篤信日本新興宗教「創價學會」。

妙的是,隨後有網友肉搜這名金融業超級菁英,找到一張疑似他的照片,日媒爆料指對方是教會一名幹部的兒子,其家人在教會內有一定地位,暗指石原聰美未婚夫將來大有機會接任教會重要幹部職位,外傳2人將於下個月登記結婚。

石原聰美的丈夫神似小泉進次郎(圖)。(翻攝自小泉進次郎臉書)

其實石原聰美閃婚消息曝光後,有日本雜誌加碼爆料,她的未婚夫真實長相神似有「政界男神」之稱的前首相小泉純一郎小兒子、現任環境大臣小泉進次郎,更以「英俊」形容他,不僅曾玩票當過模特兒,還登上時尚雜誌,熱愛水上運動的他,甚至穿泳褲亮相,身材健美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10