晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生完小孩D奶被嫌垂 「小鄧紫棋」沒自信想進廠維修

2020/10/18 14:02

蕾菈有「小鄧紫棋」封號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲YouTuber蕾菈是「反骨男孩」成員,她身材火辣,外貌神似鄧紫棋,有「小鄧紫棋」封號,她近來對身材感到沒自信,糾結是否要去做胸部。

蕾菈對自己的胸部沒自信。(翻攝自臉書)

蕾菈17日在Instagram限時動態提到,因生過小孩的關係,每次只要稍微露出胸部,就會被吐槽有八字奶或下垂,很想去做胸部但又怕被說閒話,「當初做自己的初衷快消耗殆盡了,做自己的定義本來就是自己快樂最重要,不應該管他人講啥」,她嘆氣說:「我真的對自己胸部沒自信,但是還是想再生一胎的,生完肯定又要再做一次調整胸型啥的,好糾結。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10