晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時尚好難!周子瑜為新專輯「多一條眉毛」 粉絲:含淚支持

2020/10/14 19:37

周子瑜(見圖)的「雙眼線」眼妝讓粉絲相當驚訝。(圖取自臉書專頁「TWICE」)

〔即時新聞/綜合報導〕時尚流行每天都在改變,常常讓許多人都看不明白。日前,南韓人氣團體「TWICE」在臉書官方上公布了新專輯主打歌的宣傳照,但其中網友就發現,台灣籍成員周子瑜的眼妝竟然化了雙眼線,看起來像是多了一條眉毛,讓不少粉絲相當震驚,直呼時尚好難懂。

TWICE官方在臉書上公布了主打歌〈I Can’t Stop Me〉的預告照。(圖取自臉書專頁「TWICE」)

TWICE將於本月26日推出專輯《Eyes wide open》,官方也在臉書上公布了主打歌〈I Can’t Stop Me〉的2款預告照。但有眼尖的網友發現,其中一款西裝風格的宣傳照中,周子瑜的眼妝卻畫了「雙眼線」,乍看之下像是多畫了一條眉毛,讓許多粉絲們相當崩潰。

粉絲們在看到照片後,在底下留言「時尚真的好難懂」、「雙眼線讓她表情看起來有點想睡,或是感到很無聊」、「我覺得公司是想給子瑜嘗試新風格,但每次都讓她看起來不是很好看,這不是第一次了」。但也有不少粉絲死忠追隨,願意「含淚支持」,回覆「很時尚,子瑜超正,很適合她」、「我很欣賞子瑜的妝容!一如既往漂亮」、「令人讚嘆」。

TWICE臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10
自由時報

自由時報版權所有不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.