晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美閃婚真相曝光 向罹癌母報恩

2020/10/08 07:43

石原聰美日前傳出閃婚喜訊。 (翻攝自推特)

[娛樂頻道/綜合報導]33歲日本女星石原聰美4日宣布閃婚,對象是同齡上班族,並傳出兩人將於下個月中旬註冊結婚,外傳石原聰美閃婚,背後推手就是她的母親。

據了解,石原聰美和男友交往時有嚴格規則,如果一年內對方不求婚就分手,她與IT企業社長前田裕二分手,就是因為對婚姻價值觀不同。

傳聞石原聰美規畫和男友交往一年內就要決定結婚,而這最大原因是她母親罹癌,1月時石原曾在節目吐露母親正與病魔對抗,由於父母年紀已逾70歲,聰美對雙親相當孝順,但母親身體狀況近年出現變化,她覺得是向父母報恩的時刻,結婚意念才愈來愈強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10