晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼最後合體!吳宗憲唱到一半....抱KID哭一團

吳宗憲(中)抱著KID痛哭。(滾石唱片提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上月25日在親友的陪伴下羽化成仙,永眠於花海之中,36年的璀璨人生圓滿落幕。今(6日)晚舉辦音樂追思會,除了主持人吳宗憲和KID外,好友楊丞琳、許瑋甯、蕭敬騰等30組藝人都到齊,一起參與全程3個半小時的音樂會。

吳宗憲(右)頻頻拭淚,KID(左)痛哭失聲。(滾石唱片提供)

柯有倫、竇智孔演唱《扛得住》,柯有倫則哭得顫抖,對小鬼說:「兄弟謝謝你,給我們這個機會一起唱《扛得住》,雖然不知道為什麼,唱完之後你要先撤,但沒關係,我們以後再當兄弟。」竇智孔則喊話:「我們有聊過,人走了以後什麼是留下來的,是思想,是精神,I love u man。」

小鬼追思音樂會落幕。(滾石唱片提供)

最後由吳宗憲、KID演唱為小鬼創作的《天堂有多遠?》,並叫上庹宗康、坤達、陳漢典等人一起上台演唱,看著眾人邊唱邊哭,粉絲也不斷高喊「加油」替他們打氣,最後吳宗憲、KID也抱在一起哭成一團,令許多粉絲立刻淚崩,畫面相當鼻酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門