晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬧翻張菲費玉清 恆述法師親情喊話:我們重新開始

2020/10/06 08:30

〔記者吳志偉/台北報導〕70歲恆述法師因積欠上千萬債務,不惜與胞弟張菲、費玉清反目成仇,狂罵他們忘恩負義,如今她已「螢幕還俗」,正式復出演藝圈,日前在節目上揭露2個弟弟不為人知的真面目,卻也態度180度大轉變,向他們親情喊話:「我們可以重新開始!」

恆述法師前不久狂譙張菲與費玉清,但近來受訪時,又改口姊弟3人的糾葛「已放下」,甚至表示希望跟張菲同台主持,直呼:「我不要錢也沒關係。」近來恆述法師上《命運好好玩》,透露弟弟們私下的一面,她形容費玉清是一隻烏龜,「他不愛動,整天在家看無聲電視。」因為費玉清喜歡把電視開靜音,只看畫面不聽聲音,認為這樣可以看出人生百態,讓她既受不了也很不能理解。

恆述法師(圖)向張菲、費玉清喊話:「我們可以重新開始。」(JET提供)

至於張菲,恆述法師則形容像一隻野兔子,因為喜歡玩風帆、重機及飛機,她爆料有一次張菲開飛機載費玉清,「突然在高空靜了,引擎壞了,菲哥很沉著不講話,小哥坐在後面還很開心」,後來張菲默默迫降著陸,接著得意的對費玉清說:「差一點我們就完蛋了。」

不過當主持人提到,恆述法師因欠債而跟弟弟們鬧翻,她坦言很多人想當和事佬,笑稱:「其實不用,過段時間就治癒,我再怎麼樣還是他們姊姊。」還說大家也太健忘,自己在出家前也幫了張菲和費玉清很多事情,並向他們隔空喊話:「互相不欠誰,我們可以重新開始。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10