晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩聞入圍大便縮回去 謝盈萱再搶金馬「完全沒想到」

2020/09/30 19:50

〔記者許世穎/台北報導〕金馬57今(30)揭曉入圍名單,男配角由《同學麥娜絲》納豆對決鄭人碩,對上《腿》的張少懷,還有《無聲》的金玄彬及《刻在你心底的名字》戴立忍;女配角則有《逃出立法院》高慧君、《迷走廣州》張雅玲、《親愛的房客》陳淑芳、《孤味》謝盈萱,以及《魁降:粽邪2》陳雪甄。

謝盈萱以《孤味》入圍最佳女配角。(威視提供)

鄭人碩笑說入圍公布時正在上大號,聽到自己入圍嚇到一整個縮了回去。「很感謝鍾導和阿堯導演給我這次很不一樣的演出機會,很謝謝片中『同學』的相挺」。金馬影后謝盈萱則謝謝評審肯定她在表演上新的嘗試,「完全沒有想到會入圍,恭喜所有的入圍者!」她除了謝謝《孤味》導演許承傑、團隊所有夥伴,更表示:「能夠跟戲裡的媽媽淑芳阿姨一起入圍很榮幸,最近有很多好看的國片在上映,也希望大家有時間可以進戲院支持。」

鄭人碩聽到自己入圍時正在上廁所。(資料照,記者胡舜翔攝)

陳雪甄說入圍公布時她正在教課,師生怕她太緊張,不讓她觀看入圍直播,「第一時間知道全系的師生都很開心祝賀,自己當下都哭了,謝謝評審肯定」。高慧君感性表示:「在演藝的路上要被看見,不是這樣的容易,我不斷地沉澱再衝破再沉澱再衝破,就因為我很喜愛表演這件事。」她說心情很開心也很平靜,「希望我可以好好的去參加典禮,去我嚮往已久的殿堂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10