晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火拚陳玉珍成焦點 黃光芹拒再上節目真相曝光

2020/09/30 11:28

黃光芹(右)昨晚與國民黨立委陳玉珍在談話節目中激烈對峙。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]資深媒體人黃光芹昨(29)晚與國民黨立委陳玉珍激烈對峙,她明白昨天刀又出鞘,今天絕對會有通告上門,不過黃光芹卻一口回絕,這是為什麼?

黃光芹表示,她的生活已有既定規律,「一周只有固定3次通告,要從林口開車到內湖;其他通告隨機,空出大把的時間,我都用來寫書、看書、追劇、看電影、打遊戲、接小孩、洗衣服。」

「今天中午在新北三重有個採訪,傍晚又會碰上中秋假期前的大塞車,所以我選擇說不」,黃光芹坦言,人生的價值,不是由人定義的,尤其是陳玉珍或到現在還在網路攻擊我的人,「自然我也不會陶醉在那些經常給我鼓勵的朋友或臉友的掌聲裡,我現在只擔心我的兒子,他還小,我只為他展現英勇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10