晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情纏12年!田中千繪緊牽范逸臣 經紀人證實認愛

2020/09/30 10:43

〔記者邱奕欽/台北報導〕日本女星田中千繪2008年拍攝《海角七號》走紅,爆出與同劇的男主角范逸臣假戲真作,自此情纏12年,中間更歷經分分合合,近來被拍到男方自由進出女方住處,顯見兩人已復合還已同居。對此,田中千繪經紀人回應表示:「請給他們空間。」間接認愛。

范逸臣(左)和田中千繪(右)情纏12年。(資料照)

《鏡週刊》直擊到范逸臣與田中千繪,於17日一同觀看電影,結束後兩人各自離去,田中千繪過一陣子之後才進入家門。10分鐘後,范逸臣竟從女方家走出,還提一袋東西返回女方家直到隔天,又見兩人一起從住處走出,田中千繪還抓著范逸臣手臂。

兩人多次被目擊到約會模樣,但是從不承認,2017年更傳出分手的消息,原因是對結婚沒有共識,如今被拍到兩人同進同出,外界猜測兩人早已悄悄復合。對此,田中千繪經紀人則表示:「2020沒人知道下一秒會發生什麼事情,請給他們空間!」間接證實戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10