晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中千繪復合范逸臣 被爆同居ING

2020/09/30 06:54

田中千繪(右)和范逸臣分手3年被爆又復合。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]日星田中千繪來台發展14年,即將迎來不惑之年,對外始終以單身自居,她曾與歌手范逸臣有過一段情,但在3年前分手,外傳這對情牽多年的昔日銀色情侶,其實早已悄悄復合多時。

鏡週刊》直擊17日晚上,范逸臣與田中千繪現身捧場導演錢人豪執導電影《海霧》,特映結束後,雙方各自離去,田中千繪在外閒晃多時候鬼祟回家,10分鐘後,范逸臣竟從她家走出來,沒多久又提一袋東西回來,隔天范逸臣又從田中千繪家走出來買便當,然後再回女方家。

週刊報導,當時田中千繪早已出門工作,卻任由范逸臣在她家,大膽直言兩人似已正式復合,且正處於同居關係。

田中千繪和范逸臣因拍攝電影《海角七号》相戀,兩人情牽長達12年,《時報周刊》報導,田中千繪日前接受專訪時,仍堅稱和范逸臣只是「好朋友」,仍沒打算公開戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10