晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不要玩弄別人感情」 歐陽娜娜不歸化 網紅一句話嗆爆

2020/09/29 17:20

〔記者邱奕欽/台北報導〕歐陽娜娜將在中國十一國慶晚會唱《我的祖國》,消息一出引發不滿,黃立成認為台灣是民主國家,「你他X想唱什麼都可以!」也被網友罵到臭頭;名嘴黃光芹斥「你們這些藝人,別搞我們台灣!」網紅波特王則狠酸歐陽娜娜「不敢拿中共護照的山寨中共人」。

歐陽娜娜將在中國十一國慶晚會唱《我的祖國》,消息一出引發不滿。(資料照,記者胡舜翔攝)

波特王說:「如果今天有中共國籍的藝人唱了中華民國的國歌,中共政府會做出什麼反應?」他猜想「輕則封殺,重則國安法直接關了吧」。他並提及張惠妹在自己的國家唱國歌卻遭中國封殺,「在這種基礎上談說歐陽娜娜有言論自由,踩在台灣這片民主國家土地上來嘴台灣,這不荒唐嗎?」

「歐陽娜娜愛唱什麼,愛怎麼舔共,的確是她的自由,畢竟每個人都可以活出自己想要的樣子。」波特王建議歐陽娜娜,不應該這樣繼續拿著台灣護照,去欺騙中共國的人,這樣就只是一位嘴上舔共,但實際不敢拿中共護照的山寨中共人罷了,「建議不要玩弄別人感情,早點歸化過去給人家一個交代。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10