晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲主持人魏如萱撩粉絲李友廷羞紅臉 獲贈中藥大禮包

〔記者陳慧玲/台北報導〕魏如萱除了入圍本屆金曲獎最佳女歌手,她也是典禮主持人,近期為了準備主持工作壓力很大,不過她仍跨刀和李友廷合唱《想怎樣》,由於魏如萱一直是李友廷的偶像,因此拍MV時李友廷超緊張,他說:「雖然是演情侶,但完全不敢和她有任何肢體接觸。」

李友廷(右)能和偶像魏如萱合唱,覺得是追星最高境界。(華研提供)

李友廷談到,他第一次聽到魏如萱的歌是大學參加吉他社練彈她的《買你》,並自爆:「當時我練得很勤,也開始不停的去參加比賽跟嘗試創作。」覺得魏如萱就像他音樂上的貴人一般,這次能夠一起合唱,根本是追星的最高境界。

在《想怎樣》中,魏如萱和李友廷唱出情侶間的可愛甜蜜鬥嘴,身為人母的魏如萱說:「很疑惑為什麼李友廷會想找一個當了媽媽的人來合唱這首歌,但聽完後很喜歡,想說你敢找我,我就敢唱。」

李友廷(左)很開心可以和偶像魏如萱合唱並拍MV。(華研提供)

為了感謝魏如萱相挺,李友廷特別準備大禮包送給偶像,包括「記憶吐司」,他說:「知道娃娃已經緊鑼密鼓地在準備金曲獎,希望這塊記憶吐司能幫助妳背稿有如神助!」

李友廷又拿出頸枕要讓魏如萱在電台、唱片、主持工作滿檔中可以想睡就睡。魏如萱開心說:「太好了,很適合把頸枕放在車上,隨時休息。」李友廷還送上一包要讓魏如萱補氣滋養的中藥材,她一眼就認出裡面有黃耆、黑棗、枸杞,當場興奮吃了起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門