晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee爽秀「坐著賺」 打破紀錄賣出最高營業額

2020/09/28 16:22

〔記者李依純/台北報導〕「Albee」范乙霏日前受邀替TAKASIMA高島按摩椅擔任一日店長,創下該牌五年來,第一次在一日店長活動中,賣出按摩椅的新紀錄,Albee還在活動中,表演「被按摩」坐著賺。她表示這次體驗「愛舒服小沙發進化版」後馬上被圈粉,打算買一台回家按摩紓壓!也相當推薦粉絲體驗此台小沙發按摩椅,而Albee在現場除了介紹按摩椅特點外,還貼心地親自替體驗中的消費者調整按摩模式,讓消費者直呼相當享受。

Albee范乙霏。(業者提供)

她最近喜樂參半,追悼小鬼與偶像竹內結子,向來養眼的粉絲頁也出現黑白照,她說現在除了過好每一天,也沒有其他的願望了,對粉絲喊話:「我希望你們都好好的,給你愛的人擁抱,對他們說我愛你。我們都要好好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10