晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯佳嬿二度封后「失神致詞」 原因曝光超催淚

2020/09/27 08:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕第55屆金鐘獎於昨(26)落幕,柯佳嬿以《想見你》二度拿下最佳「戲劇女主角獎」,但上台致詞時,顯得有點失神、放空,她在慶功宴坦言確實沒有事先擬感謝詞,原因與好友黃鴻升猝逝有關。

柯佳嬿(圖)因為好友黃鴻升猝逝,上台致詞時顯得有點失神。(影藝中心攝影組攝)

黃鴻升出殯日隔天就是金鐘獎,柯佳嬿坦言這件事確實很影響心情,所以並未事先擬好講稿,表示當揭曉當下聽到自己名字,其實腦袋一片空白,口罩也忘記拿下,是依照本能講出感謝詞。

衛視中文台金鐘慶功,柯佳嬿(左)、許光漢(右)。(記者胡舜翔攝)

問及有無忘記感謝誰?柯佳嬿笑說,忘記感謝老公坤達,總是無止盡包容她,讓她可以好好做自己。其中,許光漢與戲王失之交臂,柯佳嬿表示,沒有特別安慰他,認為許光漢看起來很自在。

許光漢也說,一開始就做好陪榜的打算,誇讚入圍的前輩都非常厲害。至於他被評審誇獎很有魅力,許光漢傻笑說:「真的喔?」表示未來會讓觀眾看到更多不一樣面向的他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10