晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55影音》乱彈阿翔撐爆紅內褲 「乱彈小翔」助攻集滿3金

2020/09/26 23:53

〔記者李依純/台北報導〕第55屆電視金鐘獎綜藝節目主持人獎今由《台灣金頌》浩子、乱彈阿翔拿下,綜藝節目獎則獎落吳宗憲、陳漢典及Lulu主持的《綜藝大熱門》。乱彈阿翔成功集滿3金,他上台領獎時,脫口真心話:「怎麼可能啊,我沒有在主持耶!」浩子也在旁附和:「我代替翔哥跟所有入圍者說對不起,他竟然得主持人獎,他現在是『三金總司令』」惹得台下落馬者個個作勢氣pupu。

浩子(右)和乱彈阿翔奪下綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組)

《台灣金頌》連2年入圍,今年終於成功敲金,雖然節目已停播,但兩人預告將再度攜手合作,還開玩笑自嘲:「應該不會有人再找我們主持,是另個方向,跟音樂有關係。」浩子爆料乱彈阿翔搭車到會場前,竟因笑得太激動,讓金裝戰褲子當場撕裂,裡頭的紅內褲及「乱彈小翔」也出來見客,他笑說:「翔哥的紅內褲真的威到爆開!」還在後台上演脫褲戲碼,逗笑全場媒體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10