晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55影音》吳奕蓉奪迷你劇戲后 幫兒子打手槍不敢讓媽看

2020/09/26 20:55

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳奕蓉以《大桔大利 闔家平安》拿下迷你劇集女主角獎,她過去為客台主播,因喜歡演戲才辭職,自嘲路走得有點歪,她在劇中遭遇悲慘,一直不敢讓媽媽看,「媽媽還以為我因為有經濟壓力才來拍戲,妳誤會了,有經濟壓力才不會來拍戲!」不過現在得獎,她終於有勇氣讓媽媽欣賞這部作品。

吳奕蓉笑說:媽媽一直以為我有經濟壓力才拍戲。(影視中心攝影組)

吳奕蓉在劇中幫兒子打手槍,甚至與兒子上床,尺度非常大,她擔心媽媽不能接受,而有親戚看了之後跟媽媽說「有點犧牲」,讓媽媽誤會她不願意拍片,認為現在得獎,媽媽會覺得被外界認可,比較能接受。她打敗呼聲極高的謝盈萱,謙虛表示是導演打造出非常有層次的角色,才幫助她得獎,也說自己保持平常心,因為有5分之1的得獎機會,所以有準備得獎感言。

吳奕蓉認為「演員」是很神聖的職業。(影視中心攝影組)

她也提到一直不確定能否稱自己為「演員」,因為在她心中演員是很神聖的職業,大呼:「希望從此以後,有機會說我是個演員!」問及之後的打算,她表示沒想過下一步的發展,只要有機會都想試看看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10