晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲廣末涼子化身單親媽 吸搖滾巨星誇口蓋房

2020/09/25 22:43

〔記者鍾志均/綜合報導〕40歲廣末涼子生活中育有2子1女,她在日片《太陽之家》中化身獨力扶養幼兒的單親媽媽,不僅一肩扛起家計,還得顧慮年幼兒子的心情,堅毅動人的模樣,讓飾演「工頭」的長渕剛,都忍不住誇下海口要為她蓋一棟房。廣末涼子說:「若再和長渕剛相處久一點,都可以寫出一本他的溫暖語錄了。」

長渕剛(右)片中對廣末涼子(中)和她的孩子照顧有加。(天馬行空提供)

該片為63歲搖滾巨星長渕剛出道40週年之作,展現他身為職人的堅持和鐵漢柔情的一面,回想兩人對戲過程,廣末涼子大讚對方性格直率毫不掩飾,像是某場他揹著孩子的戲,不自覺脫口而出「好冷呀」,卻被導演指正「片中的季節是春天,不能說冷」,讓長渕剛笑回:「感覺到什麼就要表達出來,才有真實感呢!」電影在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10