晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹女團憋出尿道炎 陳子鴻緊急下令

2020/09/25 07:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳子鴻力捧的正妹女團PER6IX昨天合體慶功,她們新歌《頑美》的MV點閱衝破百萬,成員申力安、彭名慧、王加瑄卻因為不愛喝水,加上練舞期間太操不敢喊卡,竟憋尿憋到了尿道炎,被陳子鴻下令要勤跑廁所。

陳子鴻(中)力捧的PER6IX推出新歌,宣布要在12月開唱。(喜歡音樂提供)

目前PER6IX的成員全是學生,李紫嫣的父親是藝人李㼈,提到偶爾為了工作要向學校請假,她說:「爸爸叮嚀我不能荒廢學業,幸好學校很體諒我。」苦笑稱時常到校就是不斷補考、補課,只能運用瑣碎時間,不讓成績吊車尾。

剛出道的PER6IX,趁勝追擊宣布要在12月6日舉辦「頑美,不完美」演唱會,門票將在下月1日開放網路登記,只要憑《頑美》專輯內的貼紙就能入場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10