晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張綱維涉掏空遭羈押 韋汝哀傷首吐7字

2020/09/23 16:35

韋汝出席BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝活動。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕34歲韋汝今(23)出席BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝活動,她孩子爸是遠航董事長張綱維,因涉掏空遠航資產35.9億元被起訴,已被羈押5個月的張綱維白髮蒼蒼,跟10年前在峇里島與韋汝完婚模樣判若兩人,今韋汝被問到此事,也做出回應。

遠東航空董座張綱維涉違反證券交易法的特別背信等多罪,台北地方法院3日首次開庭,在押的張綱維(左)步下囚車進入法院,被拍到「黑髮變白髮」。(資料照,記者羅沛德攝)

10年前韋汝與張綱維生下1子,張綱維一直沒給韋汝名分,張綱維月給15萬生活費養母子,中間經歷韋汝遭友人詐騙2188萬等風波,如今張綱維落難,時間也非常剛好傳出韋汝賣房,今韋汝被問到是否關心張綱維,她遲疑一會兒,雖然不想碰觸敏感話題,臉色仍閃現一絲哀傷。

韋汝(左)2010年與張綱維生下1子,但兩人未在台灣登記。(資料照,TVBS提供)

韋汝面有難色表示:「呃這個我…我今天」,之後開始拔腿狂奔離開記者會現場,「不好意思我要去錄《女人我最大了》,快來不及,先這樣」,但當時約下午2:45分,據查韋汝是安排5點錄影,從會場至錄影處僅400公尺,完全沒必要加速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10