晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊丞琳露面了!聞黃鴻升忍淚快閃...台下歌迷淚崩

2020/09/19 14:42

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳不捨摯友「小鬼」黃鴻升離世,已失眠了多天的她,今天強打精神出席活動,現場吸引大批粉絲到場圍觀,還有女歌迷在台下落淚,看似心疼偶像的處境。

楊丞琳強打精神出席活動。(記者王文麟攝)

敬業的楊丞琳,按照原計畫出席活動,她在台上僅提到代言的產品,透露10月份開始閉關準備演唱會,打算把代言的貼布分送給工作人員,「因為廠商真的太大方了,送給我很多。」

她今天不接受媒體訪問,離去時被問到是否會去小鬼靈堂?楊丞琳也是低頭不發一語,抿嘴忍淚快閃。

本次活動僅短短20分鐘就結束,楊丞琳隨即在工作人員的簇擁下離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10