晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼生前才給她2000塊 鬼鬼曝原因哭崩了

2020/09/18 17:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔將推出新專輯,與她情同兄妹的小鬼驟逝,讓她悲痛萬分,在家哭了多天的她已復工,談起小鬼依舊哽咽,「很難過,到現在還不能接受這個事實。」

鬼鬼(右)常上《綜藝玩很大》,與主持人小鬼的感情深厚。(三立提供)

鬼鬼表示:「小鬼哥從自己出道以來,就常用擁抱鼓勵我,一直照顧我,常會透過抱抱我的方式,希望能夠給我鼓勵。」提到前幾天還在綜藝節目上碰到小鬼,當時小鬼給了她2000塊,要買3張她的新專輯表達支持。

「鬼鬼」吳映潔忙宣傳新專輯,得知小鬼離世難掩悲痛。( avex taiwan提供)

她不捨透露:「我們還討論了我的舞台劇,你誇獎了我,告訴我怎麼樣可以更好,但你會永遠活在妹妹的心中,我真的希望這是一個玩笑,不是真的,我想你哥哥,會一直想你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10