晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸認了不善言詞 「只有背劇本,才有安全感」

2020/09/17 10:14

何如芸演技精湛受肯定。(翻攝自何如芸臉書)

[記者林南谷/台北報導]女星何如芸演技精湛,坦言參加綜藝談話節目錄影,其實不是她的強項,「我是一個非常不善於言詞的人,只有背劇本,我才有安全感,沒辦法對著鏡頭一直找話講。」

何如芸直言,偶爾出來上上節目,認識新朋友,開開眼界也是極好的;「小鬼」黃鴻升16日被父親發現在家中逝世,享年36歲,她難過表示:「演藝圈又殞落了一顆星,看到年輕有為的生命消失,是痛苦不捨的。」

何如芸告訴自己在哀悼的同時,也要提醒自己:「生命的長短是上帝的決定,我們能做的,就是讓每一天的生命都光明又燦爛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10