晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

支持政府嚴辦 他喊話揪出賣黑心口罩商人

2020/09/04 07:36

加利科技負責人林明進。(記者陳心瑜攝)

[娛樂頻道/綜合報導]口罩國家隊「加利科技」涉將中國製、非醫療口罩改標混裝為台製醫療口罩,「焦糖哥哥」陳嘉行開第一槍怒轟該公司負責人林明進竟還有臉在媒體直播抱怨、辱罵口罩國家隊。

焦糖哥哥氣憤表示,加利老闆從中國進300多萬片非醫療口罩當「MIT台灣製」口罩販售牟利,轟他難道不知道如果台灣跟其他國家一樣疫情失控,他的黑心口罩會讓更多人死於非命嗎?他支持政府徹查嚴辦,「同時也要查清楚,還有沒有不肖商人跟加利一樣販賣黑心口罩。」

林明進昨晚出面怒控政府欺騙廠商,更說曾遭衛生福利部官員在一場會議中要脅,若退出口罩國家隊,就會被吊銷藥證;他也表示,進口的中國製的工業用口罩,都用於政府徵用額度及實名制口罩,公司所生產的盒裝口罩皆為MIT。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10