晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿首登高雄巨蛋 讚八三夭神曲是最佳歌曲

2020/08/29 21:57

八三夭主唱阿璞。(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕八三夭今(29)晚在高雄巨蛋舉行「想見你想見你想見你高雄巨蛋生日趴」演唱會,超大彩蛋讓現場上萬粉絲驚喜尖叫,剛以夯劇《想見你》入圍本屆金鐘獎最佳女主角的柯佳嬿,和八三夭一起合唱點擊已破3千萬次的《想見你想見你想見你》特別版《想見你 Someday or One Day》,阿璞和柯佳嬿牽手合唱,掀起高潮。

柯佳嬿(左)和阿璞牽手合唱。(KKLIVE提供)

合唱完,阿璞開心說:「今天我們請來的是金鐘影后,而且前幾天又再次入圍,可以發表感言嗎?」柯佳嬿說:「彩排時阿璞就問我可以發表得獎宣言嗎?不行,要是沒得獎我想加入八三夭,成為你們第一位女團員。」

柯佳嬿(左3)擔任八三夭演唱會嘉賓。(KKLIVE提供)

由於柯佳嬿已經得過金鐘獎最佳女主角獎,今年又再次入圍,阿璞誇她:「入圍就像喝水一樣。」雖然八三夭與金曲獎無緣,總是成遺珠,但柯佳嬿誇讚:「《想見你想見你想見你》在我心中已是最佳歌曲。」

首次站上高雄巨蛋唱歌,柯佳嬿說:「升降台一起來,看到這麼多人,和彩排是兩回事,升上來嚇一跳,要裝鎮定,早知道就喝兩杯,有點後悔。」

八三夭演唱會邀請到柯佳嬿「穿越」擔任嘉賓。(記者陳慧玲攝)

小橘在台上談到:「柯佳嬿就像鄰家大姊姊。」接著馬上改口:「鄰家小女孩啦。」柯佳嬿除了與八三夭合唱特別版的《想見你 Someday or One Day》,更加碼一起表演八三夭的經典嗨歌《渴了》,她還開心學歌手對全場歌迷說「現場朋友手借給我」,笑說:「我一直想講這句話。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10