晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九為何急割眼袋回春?名醫抖出驚人內幕

2020/08/27 15:13

馬英九(左)開刀整型讓自己「更有面子」。(記者方賓照攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前總統馬英九近來砲火連連,痛罵總統蔡英文不承認九二共識,會把台灣帶到危險邊緣。然而,馬英九動了「割眼袋」手術,也備受熱議。對此,名醫邱豑慶則透露,過去身邊有很多長輩投馬英九,都是因為「他很帥」,但隨著時間過去,過去的女性支持者則轉而幹譙,相差頗大。

名醫邱豑慶透露,過去身邊很多長輩投馬英九,都是因為他很帥。(翻攝自臉書)

馬英九為怕影響視力,做了眼瞼下垂、割眼袋手術,頗有回春效果。邱豑慶則表示,之前聽過身邊長輩、同事,專程從高雄搭飛機回台北投馬英九,就是因為「馬英九很帥」,如今馬英九需要靠手術回春,也讓邱豑慶虧說:「好吧,那現在再問一次,她們都在罵他,沒人支持他也不意外惹。」還特別寫上:「夫以色事人者,色衰而愛弛,愛弛則恩絕。」更虧說現在是農曆七月,所以就不附圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10