晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基再婚一年半又當爸!網猜:知道雙宋離婚原因了

宋仲基(左)、宋慧喬離婚多年,仍有網友猜測原因。(翻攝自X、IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基、宋慧喬2019年離婚後,宋仲基去年「雙喜臨門」,除了再婚凱蒂,又迎接兒子誕生,今(8)爆出將升格二寶爸,卻引來網友質疑,為何要一個生完又生一個,更有人猜測「似乎知道當初雙宋離婚的原因了」。

去年6月,宋仲基高調曬出兒子的小手手,宣布正式當爸,大方表示兒子的到來就是最大禮物;雖然這次妻子再度懷孕,宋仲基未對外發聲,不過網友紛紛猜測他內心肯定開心不已。

對於宋仲基再婚短短一年半,將再度迎接二寶誕生,網路討論聲浪不斷,有人說當初雙宋離婚,看來是一個想要幸福家庭,另一人想專注事業,也有人酸宋仲基為「低生育率」的當今社會貢獻不少,看來非常愛國。

還有粉絲天真表示「若雙宋當初2017年到現在,搞不好都有7個孩子了」,也有人回應「若是照顧家庭,搞不好就看不到喬妹的《黑暗榮耀》了」。

不過又有一說是,宋慧喬原本2018年拍完韓劇《男朋友》後,準備要生了,不料隔年爆出離婚,因此也有人瘋猜是因為金錢價值觀不同或其他原因。

無論如何,雙宋目前各自安好,宋仲基陪伴愛妻凱蒂身邊,夫妻倆進行胎教,宋慧喬則在忙拍新片《黑修女們》,有望明年上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中