晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝章穎路上撞女鬼嚇傻!曝前輩關心暖舉

〔記者吳琬婷/台北報導〕曾入圍金馬獎最佳新演員的謝章穎,參與演出賣座恐怖片續集《馗降:粽邪2》,飾演擁有鍾馗天命的男主角「火哥」李康生少年版,第一次挑戰恐怖片的謝章穎表示:「知道要演出恐怖片的心情真的是又刺激又期待,加上要演出康哥的小時候,壓力真的很大,只能一直告訴自己要把皮繃緊,全力以赴!」

謝章穎在《馗降:粽邪2》飾演男主角「火哥」李康生少年版。(華影提供)

片中謝章穎從小就有陰陽眼,血氣方剛的他常被地痞流氓追打,在一次的逃命過程中被路邊的女鬼驚嚇,因而撞到了由雷洪飾演的金龍師,還因入戲太深狠狠地撞飛了雷洪的戲鞋,謝章穎說:「真的要特別感謝雷洪大哥的照顧,在現場他會一直關心我的狀況,衝撞的戲也一直要我大力撞沒關係,真的是一個很溫暖又敬業的前輩。」

謝章穎與雷洪這場師徒相遇的戲也是電影劇情的最主要關鍵轉捩點,讓一向暴戾的「火哥」因為撞見師父而被點化開悟,片中謝章穎跪在鍾馗廟前接受天命的安排,從此成為鍾馗身扛起天命,謝章穎表示:「跪在那裡真的有一種神奇的力量,突然覺得很安定,也因為火哥從來沒有感受過這麼濃厚的父愛溫暖,加乘出來的感動張力就更大。」《馗降:粽邪2》9月2日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門