晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲劉松仁爆中風需撐杖 復原近況曝光

2020/08/25 09:26

無懼武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在香港爆第3波疫情,劉松仁(左)開心和好友米雪爬山。(翻攝自米雪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕70歲香港資深藝人劉松仁1月驚傳身體大不如前,被拍到需撐拐杖才能走路,身形消瘦疑似中風,他多年好友、港星米雪近日拉他爬山又跑步,劉松仁精神飽滿,身體還很硬朗。

劉松仁今年1月被港媒拍到疑似中風,需撐拐杖走路。(香港星島日報)

米雪上周六在微博上傳多張相片,兩人即使做運動也沒脫下口罩,非常守規矩。米雪開心留言:「跑步不因口罩而阻,友情不因2人限令而疏!」照片中的劉松仁氣色極佳,一旁米雪雙手搭在他的肩膀上,好情誼可見一斑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10