晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳緊身裙洩真實身材 「鋼琴女神」自曝超狂三圍

2020/08/15 14:30

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲馬來西亞鋼琴家李元玲,外型美艷、身材火辣,有「鋼琴女神」封號,她近來在Instagram分享穿搭,貼身剪裁加上一組神祕數字,意外掀起討論。

李元玲身材姣好。(翻攝自Instagram)

李元玲平時熱愛健身,體脂操到剩12%,她先是穿上橘色低胸長裙,貼身的剪裁,突顯纖瘦蠻腰及緊實腹肌,之後換上淺灰色長裙,她不斷對著鏡頭扭腰擺臀,在後方鏡子反射下,渾圓蜜桃臀一覽無遺。

李元玲公開三圍數字。(翻攝自Instagram)

李元玲靠健身維持體態。(翻攝自Instagram)

李元玲大方公開自己的神祕數字,她目前身高為170分,三圍分別是32C、23、36,逆天S型線被譽是「真人版娜美」,網友不禁讚嘆「身材曲線太美了」、「辣爆」、「應該有33C+」、「女神啊」、「曲線完美的背後是超強的毅力,天天健身。太佩服了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10