晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜女王架勢氣場強大 黃少祺瞬間變成「小李子」

2020/08/06 17:17

韓瑜(右)、黃少祺主演的《天之驕女》首播開紅盤。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃少祺、韓瑜主演的三立新八點台劇《天之驕女》昨(5)晚首播,有線收視3.65,25~49女性族群收視高達4.06,他們與王耿豪、梁家榕、林萱瑜、曾智希、陳子玄、許明杰、賴郁庭等慶祝開紅盤。整集最高收視落在,黃少祺於便利商店門口首次見到親生連體雙胞胎的情緒表現,眼眶含淚演技爆棚,讓粉絲完全忘了他的角色其實是大反派。

《天之驕女》收播開紅盤,韓瑜(前排右起)、黃少祺、王耿豪、梁家榕等演員開心慶祝。(三立提供)

黃少祺、韓瑜飾演的張家夫妻跟王耿豪、梁家榕飾演的高家夫妻,韓瑜打趣的說,這兩家的男主人都超怕老婆,更戲稱黃少祺感覺就是她的「小李子」;梁家榕則表示,劇中一家人的互動跟默契都很棒,特別是曾智希講台語也會「臭奶呆」,讓她笑說:「果然是一家人。」

《天之驕女》收播開紅盤,韓瑜(右四起)、黃少祺、王耿豪、梁家榕等演員開心慶祝。(三立提供)

連體姊妹花林萱瑜與曾智希的討論度也頗高,林萱瑜透露與生父黃少祺在便利商店門口相見的那場戲,其實是她們與黃少祺的第一場戲,笑說當時的生疏感是真實呈現。陳子玄這次詮釋蠻橫千金,驕縱到連導播都說:「不會有人敢娶這樣的女生!」陳子玄則為自己平反:「跟我在一起可以少奮鬥30年耶!」在一旁的黃少祺立馬說:「我就是個最好的例子!」笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10