晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聞澎恰恰破產驚呆 徐乃麟傻眼:能負債2億也不容易

2020/08/06 14:25

徐乃麟正向思考,認為澎恰恰雖破產,至少還有妻兒在身邊。(資料照,記者李依純攝)

〔記者李依純/台北報導〕澎恰恰今(6日)無預警開記者會宣布破產,認了有向地下錢莊借錢,至今仍負債1億2千萬元。徐乃麟今站台好友沈玉琳主持的TVBS新節目《11點熱吵店》,事後受訪聽聞此事,一臉錯愕,不斷跳針詢問:「兩億啊?真的啊?那怎麼活啊?」對此難以置信。

徐乃麟感慨表示:「我就講說藝人真的是賺錢不容易,我常講『人不要到最後孤、老、窮』,我覺得這是人生最可悲的。」但他也提到,幸好澎恰恰身邊還有兒子與太太陪伴,能給他一些溫暖,他雖與澎恰恰不熟,仍隔空暖喊:「我覺得向前看啦,欠的債還得了就還,還不了就看看債權人能不能網開一面,給點時間,不然怎麼辦。」最後還傻眼留下一句:「能夠負債兩億也不容易啊,佩服!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10