晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿遭苦勸快減肥 曝光羅霈穎「最後對話」

2020/08/05 07:24

羅霈穎(左)去年碰到張秀卿(右),苦勸好友快減肥。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕59歲的羅霈穎驚傳驟逝,消息震驚演藝圈,愛美的羅霈穎靠運動及保養維持曼妙體態,曾告訴好友小S,每天都會努力完成50下仰臥起坐,就連半年多年在攝影棚遇到好友張秀卿,還苦口婆心勸對方趕緊減肥。

羅霈穎去年曾錄製張秀卿主持的電視節目,當時錄完影還開心說:「跟蔡頭一起!笑死人了啦!更好笑的是我還唱了三首歌!」在節目上與蔡頭、張秀卿聊得相當開心。

羅霈穎(中)錄影展現曼妙身材,當時主持人邵大倫、張秀卿幫忙量身材。(翻攝自臉書)

對於好友的驟逝,張秀卿昨感嘆人生無常,憶起當時在攝影棚相遇,竟然就是兩人最後一次的碰面,「羅姊來上節目,我們在休息室聊天,她鼓勵我要持續減重,苦勸:『妳年紀還輕,老公又比妳小12歲,當然要保持好的體態啊。』」

羅霈穎當時更以自己當例子,要張秀卿加把勁,「妳看像我這個年紀,仍然不時提醒自己保持好的體態,妳還年輕就要更加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10