晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲也認證「東區羅姐」 揭羅霈穎驚人身價

2020/08/04 07:10

〔記者曾德蓉/台北報導〕「東區羅姐」羅霈穎失聯多日,昨深夜被發現身亡,享年59歲,她生前曾因羨慕韓國瑜主打「貨出得去,人進得來,高雄發大財」,槓上台北市長柯文哲,「柯市長讓台北復活吧讓東區起死回生吧!我們也想像高雄一樣的熱鬧。關心台北的市民別只想著你的總統大位吧!」柯文哲則稱,「我猜她應該有好幾個店面沒租出去」,並反問「她要不要降房租?」讓羅霈穎驚人身價也被起底。

羅霈穎過去在節目上認了有5房產,當包租婆也可過下半生。(資料照,記者陳奕全攝)

羅霈穎去年曾痛心表示,東區租金居高不下,店面全都倒光,「反觀高雄的人潮還比較多,大家也都說高雄感覺比較好」,全球各大城市包括新加坡、香港及紐約都在積極行銷,並怒斥柯文哲只會講空話,「台北市是什麼東西!你憑什麼不做行銷」、「柯文哲做了什麼東西?每天po文就好了啊,找些網紅po文就好,問題是有人要看嗎」。

羅霈穎對房地產頗有心得,也曾分享投資秘訣,「寧買蛋黃區1間廁所,也不買郊區大房,交通便利、地段好,才是買房首選」,並曾透露從台灣買到美國、中國,再以中國租金養台灣房產,她在上海坐擁3豪宅,每月光租金就進帳50萬元台幣,加上台灣2房產,粗估身家至少4億元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10