晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪空洞素顏照曝光 網友嚇壞:好憔悴

2020/08/02 17:43

范瑋琪自「狗官」事件後形象一落千丈。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕范瑋琪自從年初譙行政院長蘇貞昌是「狗官」後,形象一落千丈,已沉寂多月,只透過社群網站和粉絲互動。前兩天她曬出素顏照,神情看起來十分憔悴,讓不少粉絲擔心。

范瑋琪曬素顏自拍。(翻攝自IG)

范瑋琪在IG PO出心靈雞湯文,並附上一張素顏自拍,只見氣色不如過去紅潤,眼神也非常空洞,她笑說:「沒化妝就長這樣。」有粉絲心疼直呼:「好憔悴。」范瑋琪則回應:「頂著呢放心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10