晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)目睹大元遭襲胸!鼓鼓驚曝11月演唱會:最後一場

2020/08/01 18:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕鼓鼓11月21日將在台北流行音樂中心開唱,今(1)日下午在信義區舉辦簽唱會,嗨到拿礦泉水潑台下歌迷,現場也與五月天的冠佑電話連線,冠佑大方表示,正在陪女兒小玫瑰、小薔薇練舞,11月可以讓她們上場當鼓鼓的嘉賓。

鼓鼓今日舉辦簽唱會,替11月底演唱會熱身。(記者王文麟攝)

鼓鼓近來迷上衝浪,皮膚曬得更黝黑,沒事就會往海邊跑,至於緋聞女友大元是否同行?他卻笑回:「她都在拍戲啊!」提到有看到大元在偶像劇被Darren襲胸的畫面,「我有看到,但我忘記了!」

近來迷上衝浪的鼓鼓,膚色曬得黝黑。(記者王文麟攝)

談及近來演藝圈喜事頻傳,鼓鼓說:「這個世界發生巨大變化的時候,你會開始思考人生下一步,會發現家裡充滿愛,覺得愛是很重要的。」

鼓鼓現在腦袋裡想的全是把演唱會做好。(記者王文麟攝)

至於這段期間是否思考過結婚?他則回應:「有啊!我那時思考很多事情。」不過當務之急,還是得先把11月的大型演唱會做好,搞笑說:「搞不好是我最後一場演唱會了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10