晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星背妻偷吃未成年嫩妹 正宮心死...宣布痛斬5年婚

2020/08/01 14:22

東出昌大、渡邊杏宣布離婚。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本男星東出昌大1月被爆搞不倫,3年前趁妻子渡邊杏懷第3胎,偷吃小9歲的未成年女星唐田英里佳,不倫戀爆發後,他被趕出家後,歹戲拖棚了半年多,今(1日)雙雙證實離婚。

東出昌大出軌醜聞遭踢爆後,渡邊杏十分震怒,便將老公趕出家門,她一開始無法容忍,但考慮到3個孩子,態度出現猶豫,原本打算和腥夫重修舊好,3月卻發生對方回答不出「現在喜歡杏還是唐田」的題問,質疑腥夫仍對小三餘情未了,鐵了心要斬斷5年半的婚姻關係。

東出昌大和渡邊杏1日透過經紀公司,宣布兩人已正式離婚,兩人未來仍會以父母身分,合力養育孩子,「對於我的私事,我感到非常抱歉,但我想在這裡報告說,我們離婚了。」知情者透露,3個孩子的撫養權,是判給了渡邊杏,也沒有離婚賠償金,疑為東出昌大背負了鉅額違約金,所以無力支付。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10