晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李登輝辭世》李登輝病逝 楊烈淚曝「最後通話」

2020/07/30 21:39

前總統李登輝得知楊烈要在《國際橋牌社》演繹「黎清波」還鼓勵他。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前總統李登輝今(30)於榮總因敗血性休克及多重器官衰竭,醫療團隊全力救治但仍無法挽回狀況,於晚間19時24分與世長辭,之前曾在《國際橋牌社》飾演李登輝的藝人楊烈也說話了。

楊烈在《國際橋牌社》中飾演總統黎清波運籌帷幄。(公視提供)

根據《三立新聞網》,楊烈當初在接下《國際橋牌社》角色,有先跟李登輝通電話,李登輝當時對楊烈鼓勵:「演這個很好啊!」楊烈也回憶詢問李登輝近況,李登輝說:「我不要緊,我很好,我沒問題」;楊烈感佩說李登輝鼓勵他演這個角色,「讓現在年輕人知道以前發生什麼事」,而如今沒想到就是與李登輝的最後通話,讓他非常遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10